Саттаров Азиз Амирович

Саттаров Азиз Амирович имеет высшее юридическое образование (бакалавр, магистр) постоянно повышает свою квалификацию по специальности:  Центр повышения квалификации Юристов при Министерстве Юстиции Республики Узбекистан, Учебные курсы, для адвоката проводимые региональным представительством в Центральной Азии управления ООН по наркотикам и преступности, квалификация и учебные занятия в Казахстане (адвокатские фирмы), квалификация и учебные занятия в США (федеральный суд, прокуратура округов, юридический университет и колледж, юридические фирмы).

Имеет ряд наград, том числе и государственные за вносимый вклад в укреплении соблюдения  законодательства в стране, защиты прав человека и осуществляемый плодотворный труд. Специализируется  на  защите прав и законных интересов по уголовному и уголовно процессуальному праву (в области государственного управления, экономические преступления, незаконный оборот наркотических и психотропных веществ, нанесения ущерба личности, преследования в сфере предпринимательства и т.д.). Гражданское и гражданское процессуальное право (в области раздела имущества, признания государственных актов и действий должностных лиц неправомерными, признания различных сделок с имуществом недействительными, признание добросовестным приобретателем имущества,  утрата и определение права собственности и пользования имуществом,  взыскание задолженности, залог имущества, представление интересов).

Экономическое и экономическое процессуальное право (защита прав предпринимателей, взыскание задолженности, ущерба, признание сделок с имуществом недействительными, корпоративные и коммерческие споры между компаниями). Корпоративное управление и абонентское обслуживание юридических лиц (реализация доли предприятий, слияние и  поглощение компаний, аукционный торги по приобретению имущества и его доли) коммерческое право, юридическая помощь предпринимателям. Трудовые споры и участие в гражданских судах (представительство работников при нарушении трудового законодательства, взыскание ущерба, восстановление на работу, защита интересов работника или работодателя).

Адвокат А.Саттаров постоянно работает над своим профессиональным мастерством и расширяет и совершенствует свои правовые навыки и познания в области стыка права и других смежных наук и отраслей, а именно таких как IT-индустрия, международное право, ювенальная и пенитенциарная юстиция, медиация сторон спора и методы их решения, инвестиционная привлекательность компаний, работа в области криминалистики и криминологии. Адвокат А.Саттаров активно участвует в общественно-политической, общественно-социальной жизни страны и города, на систематической основе оказывает безвозмездную юридическую помощь (pro bono) уязвимым слоям общества, гражданам и лицам, нуждающимся в консультативной юридической помощи во взаимодействии с активом схода граждан махали, а также, в рамках деятельности Народных приемных Президента Республики Узбекистан.

Ведет ряд специализированных проектов касательно соблюдения прав человека, уголовного преследования, развития бизнеса и инвестиционной деятельности. Владеет несколькими иностранными языками на уровне разговорного, постоянно принимает участие в международных и национальных семинарах, научно-практических конференция правового характера.

 

E- mail:azizsattarov12345@gmail.com

Наши специалисты
проконсультируют вас
по любым юридическим вопросам
+99897 735-66-69